Chery Jaguar Land Rover инвестирует 1 млрд долларов в программу развития электромобилей.

Категория: Новости Опубликовано: 10.12.2018 Автор: Гибрид Электрокаров

Компания Chery Jaguar Land Rover Automotive Co., Ltd. 22 ноября подписала соглашение о сотрудничестве с зоной экономического и технологического развития Чаншу (Китай) для программы автопроизводителя по созданию нового энергетического транспортного средства (NEV) и научно-исследовательскому центра.


В рамках общей программы инвестиций в размере 7 миллиардов юаней (1 млрд $) будут построены новая силовая установка и совершенно новый цех по кузовным работам c мощностью 200 000 автомобилей Chery Jaguar Land Rover, а также новый центр исследований и разработок, оснащенный соответствующими удобствами и трассой для испытаний автомобилей.

Согласно плану Jaguar Land Rover, компания намерена электрифицировать все свои транспортные средства с 2020 года, включая электромобили (BEV) , гибридные (PHEV) и SHEV – гибриды, где только электродвигатель подключен к трансмиссии, бензиновый двигатель используется для питания электродвигателя, или подзарядки аккумуляторных батарей. Являясь первым заводом по производству автомобилей, выпущенным за пределами Великобритании, завод в Чаншу, управляемый Chery Jaguar Land Rover, играет роль пионера в стратегии электрификации автомобилей в Великобритании.

Совместное предприятие, начало строительство завода еще в 2014 году, но сейчас предприятие готово производить до 130 000 автомобилей.

Jaguar Land Rover China и Chery Jaguar Land Rover продемонстрировал немало моделей на закрытом автосалоне Auto Guangzhou 25 ноября 2018, включая полностью электрический гоночный автомобиль Jaguar I-PACE eTROPHY, стандартный электрический внедорожник Jaguar I-PACE, модели Land Rover 2019 модельного года -Range Rover, Range Rover Sport, Land Rover Discovery, Jaguar XFL и XEL.

Просмотров: 1479

АВТОЭКО.РФ

Гибридные и электромобили быстро становятся выбором потребителей по всему миру. Это в основном из-за количества преимуществ, предоставляемых такими транспортными средствами. Приведенные в действие как бензиновые, так и электродвигатели, гибридные автомобили считаются экологически чистыми и получают разумный импульс от правительства.